***

Игорь Акифьев
                Я тебя не люблю!
                И на то есть приметы:
                Мало ем, плохо сплю,
                Раздражаюсь предметом.

                Белый свет мне не мил
                И товарищи - блуды...
                Я тебя не любил,
                Не люблю и не буду...

                Я тебя не люблю!
                Круг замкнулся порочный.
                Я об этом спою
                Хочешь - днем, хочешь - ночью.

                Что тебя мне любить?-
         Г            Ни судьбы, ни навара:
                Мне с тобою не жить,
                Мы с тобою не пара!..

                Сво%х чувств нетаю -
                Пусть Вселенная знает:
                Я тебя не люблю...
                Я тебя обожаю!!