***

Игорь Акифьев
               Когда в душе чувств месиво -
               К чему слова?
               Я буду просто весело
               Тосковать.

               Грустить, смеясь в открытую,
               Тебе в лицо...
               Мелодия забытая:
               Любовь - кольцо.

               Не вырваться наверное,
               Из этих пут,
               А то, что ты неверная -
               Скорее лгут...

               А то, что ты хорошая -
               Я знаю сам...
               Слеза пришла непрошенно
               К моим глазам.

               Улыбкой лицо вымою,
               Слеза - смешна.
               Печаль увидеть ты мою
               Не должна...

               Когда в душе чувств месиво
               И явь во сне...
               Пусть будет тебе весело,
               А грустно - мне.