Сапожная романтика -сатирическая эпиграмма-

Александр Иванов
Подложить предлагает на рельсы
Тормозной стоп-башмак Президент,
Чтобы юзом пустить цен экспрессы,
И их рост заморозить в момент. *

Подложить лучше лыковый лапоть
Перед сном под подушку ему,
Чтоб на м’озги нам больше не капать
Никогда и нигде никому!

04.10.99 г.

* - из выступления Александра Лукашенко.