Борис Березовский -сатирическая эпиграмма-

Александр Иванов
Давно он совесть променял на нал,
Слывёт в стране, как серый кардинал.
Когда б не занят  был бы он ничем,
Тогда бы не был бы Абрамычем.

Во все дела суёт рубильник свой,
Ныряет в авантюры с головой,
Сухим выходит их воды пока
И действует всегда наверняка.

Он на халяву прёт, как Борька-кот, -
Тщеславие покоя не даёт.
Но масленица не всегда коту –
И он своё получит по хвосту!

05.10.99 г.