Космические пришельцы -сатирическая эпиграмма-

Александр Иванов
Не забывайте зорко бдительность блюсти –
Пришельцы на Земле вовсю лютуют!
Секретных матерьялов постарайтесь не вести –
Они с людьми из джипов их воруют. *

Нас гуманоиды видать не обошли:
Хоть НЛО над Минском не летали,
Отнюдь, Захаренко пока что не нашли, **
А Гончара бесследно потеряли!

20.09.99 г.

* -  загадочно исчезли Гончар и Красовский на джипе.
** - до сих пор не обнаружен министр внутренних дел.