Памятка токсикоману

Александр Иванов
................................................Буриме *

Помни! Чтоб не пострадать
И не задохнуться синим,
Богом брошенным в пустыне,
Нужно сильно растирать
Высушенный клей «Момент»
Мелко-мелко, как цемент.
Наша фабрика «Заря» -
Флагман отрасли не зря!

18.02.99 г.

* - работа победила в газетном поэтическом конкурсе.
Написана, как буриме на рифмы: страдать-стирать,
синий-пустыня, момент-цемент, заря-зря.