Любовная кража с комм. внутр. голоса

Александр Иванов
...................................................Буриме *

Спрячь за высоким забором однажды
Девушку. (Где-то об этом читал?)
Выкраду вместе с забором отважно.
(Только об этом всегда и мечтал!)

Я проберусь к ней в жилище, как кошка.
(Боевиков насмотрелся я модных!)
И унесу на руках, на ладошках.
(Станет вдруг это моим часом звёздным!)

21.01. 99 г.

* - работа победила в газетном поэтическом конкурсе.
Написана, как буриме на рифмы: однажды-отважно,
читать-мечтать, кошка-ладошка, модный-звёздный.