Времена

Дмитрий Барабаш Олдовый
Бывают времена. В них прыгнешь,
ну а дна
достанут лишь пронырливые внуки.
И там, где мы предполагали глубину,
и тем спасались от смертельной скуки,
они пройдут по илистому дну,
лишь до колен засучивая брюки.