Резонанс концептуальные

Noname
Да, я тобой горжусь,
Я тобой дорожу,
Я за тебя держусь,
Дерусь за тебя,
Дрожу.
Ночь напролет сторожу
Трепетный резонанс
Душ.
Горного хрусталя
Да не постигнет нас
Хруст.
Ложь, что тебя люблю, -
Знаю, что нет любви
Вне.
Благодаря тебе
Слышишь, как я звеню?
Так же и ты звени,
Благодаря
Мне!
______________________________________

* Вдох-выдох
 
Милый шептал, что вдох -
я на его выдохе.
Можно ль, помилуй Бог,
чтобы любовь - выдумки?
Вздор! - означал мой вздох, -
Нет у двоих выбора.
Сколько ходов! Вновь -
ни одного выхода.
Полно. Полно путей
до полыньи полной.
Не от таких страстей
шли по воде волны.

Осень рванулась в бой.
Есть, кто живой выбрался?
Я задохнулась.
Мной
ты, милый мой,
выдохся.

____________________________________________

* Диалектика Морзе /о дуализме тире-точки/

Осень азбукой Морзе по крыше бье:т.
Точки над "i" и все точки над "е:".
Строчки коротких тире -
сентября почерк.

В каждой графе биографии
кардиопрочерк
.