Славься лягушкина мать! пародия

Александр Иванов
................................Если лягушки квакают,
................................Значит в болоте есть жизнь.

................................................Амир Даутов

Если лягушки заквакают,
Значит в болоте есть "жизть".
Птички коль с неба закакают –
Крепче за шляпу держись!

Если лошадка с коровушкой
Вышли на травку: вай-вай! –
То береги не головушку,
А сапоги надевай!

Коли погода меняется –
В МЕТЕО снова ДИРОЛ.
Если девчонка стесняется –
Что-то не то ты спорол.

Если мосты вдруг разводятся –
Близких разлукой не зли.
Если же ноги расходятся,
Значит портвейн завезли.

Если синяк появляется –
Вспомни, где ночью был ты.
Хлебушек если валяется,
Значит зажрались скоты.

Коль же поэты калякают,
Перлы выводят пером –
Разом лягушки заквакают
Громко в болоте сыром.

Встрече дивись упоительной,
Радуйся больше всего,
Что в этой жизни стремительной
Есть хоть послушать кого.

Так ведь с Парнасом всю лирику
Можно в дерьмо засосать,
Радуясь каждому «чирику»,
Славя лягушкину мать!

11.10.99 г.