Приятного аппетита

Yakov
Устал я быть красивым и веселым,
Вправлять мозги, стоять за справедливость.
Мне Бог шепнул "Тебе пора на свалку".

И вот на Свалке я! И что я вижу?
На Свалке жизнь! Но как бы не живая...

В нормальном мире - там, где пишут прозой -
Двуногие едят четвероногих,
Зажарив предварительно. А здесь
Двуногие двуногих пожирают!
Причем всухую лопают, без масла!

И я принес им масла. И они
Так искренне меня благодарили,
Что я и не заметил, как сожрали
И рукопись, и масло, и меня.