Электро секс шок

Александр Иванов
..........................................Буриме *

Славно долбануло электричество
В неизвестно скольких единицах,
Но в таком достаточном количестве,
Чтоб стать желтоватым, как синица.
«Интерес» вдруг сразу начал падать,
В основных желаньях – холодок.
И уже совсем не тянет «сватать»
Девочек на танцы в городок.

18.03.99 г.

* - работа победила в газетном поэтическом конкурсе.
Написана, как буриме на рифмы: единица-синица,
электричество-количество, падать-сватать, холодок-гододок.