Продажная

Стелла
Мелькают лица и машины,
Я губы крашу находу.
Как любят красный цвет мужчины!
А я иду, иду, иду...

Зовешь меня продажной девкой.
Да,это так, и что с того?
Да ты и сам хотел нередко
Продать себя же самого.

Ты знаешь, я совсем другая,
Всему виною наша жизнь.
Себе я точно цену знаю.
Раз кушать хочешь - повертись.

Одену юбку покороче,
Мне снова на работу в ночь.

А, если честно, между прочим,
Я быть счастливою не прочь.