Жиголо

Сергей Пестов
Я на пляже валялся инструктором,
Две недели почти без малого.
Выла Алка из репродуктора
Все про бусы коралла алого.

Я на Солнце котом жмурился,
Вдруг какая-то тень навесилась-
Был бы мальчиком -сразу бы втюрился,
А потом от любви повесился.

Много сучек я перепробовал,
И дворняжек и с родословною.
Равнодушно взглянул на новую-
Видно хочет интрижку любовную.

Что ж, обслужим, на то и качество!
Для того я на пляже и греюсь,
Чтобы было с кем ночью fuchиться,
Не бесплатно к тому же, надеюсь.

Да и телка вполне соответствует,
Не пацан , но "дружок" занервничал.
Я привстал, улыбнулся приветствуя-
Ну и только вперед таперича!

Под тридцатник -как все ненасытная,
И какому-то бонзе досталась...
А на шее, блиллиантом усыпанная,
Офигенная цацка болталась.

Ну а вечером в ресторанчике
Ты спросила с улыбкой невинною,
Почему у такого мальчика
На шнурке просто крест аллюминиевый.

Я ответил, как полагается,
Что не в золоте счастье,девочка.
А потом мы сней нализалися,
И за нами закрылась дверочка.

Я ушел когда ты еще спала,
Но теперь средь бриллиантов хранится,
Бусы морем обласканного стекла
И кольцо перелетной птицы.