бутылка

Yakov
Я как бутылка брошенная в море.
Внутри записка. "Я тебя люблю".
Без адреса. Ни прямо, ни обратно.

Когда б я был почтовая посылка,
Летел бы я по небу самолетом.
Доставили б меня и прочитали.

Но я бутылка, брошенная в море.