Евгений Онегин 1 пародия-буриме

Александр Иванов
....................................Посвящается 200-летию со
....................................дня рождения А.С.Пушкина

.........................Все рифмы во всех 14-ти строках из
.........................«Мой дядя самых честных правил…»

........АВТОРЕМОНТ

Мой дядя «Запорожцем» правил…
Внезапно стартер занемог.
Его он вновь крутить заставил,
Но с места сдвинуться не мог.
Авторемонт – всегда наука,
А не безрадостная скука.
И дядя пашет день и ночь,
Усталость отгоняя прочь.
А чтобы превозмочь коварство,
Чтоб зря судьбу не забавлять,
Спешит он стартер поправлять,
Забыв про «русское лекарство»,
Надеясь только на себя
С надеждой прокатить тебя!

25.04.99 г.