Ангел мой за звездной пылью...

Стелла
Ангел мой за звездной пылью
Улетает в даль.
Я б ему сломала крылья,
Только крыльев жаль.

Я ведь так его просила,
Что б остался он.
Я ведь так его любила -
Он в полет влюблен.

Я б его закрыла в клетке,
Призрачной любви...

Выживают в клетках редко
Ангелы, увы.
И пришлось его на волю,
В небо отпустить.

Очень трудно, очень больно
Ангела любить...