черный лес

Глеб
черный лес за окном уплывает назад
стук колес полумрак полусон темный взгляд
черный лес ровный стук через пыль на окне
в ту неясную даль что родилась во мне

стук колес полумрак я все бросил опять
эту даль я боялся забыть потерять
даль в душе пыль окна стук колес черный лес
темный взгляд из под век в полумраке исчез