Крылья любви

Амурочка
Вырастают крылья на спине, я уже лечу к тебе,
я не жду твоего возращенья, я лечу туда где, ждут меня приключенья.
Любовный треугольник меня ждёт, и мученник за руку меня ведёт.
По облакам хожу туда сюда, и говорю себе, что -это ерунда.
Всё скоро кончится развеются мечты и как обычно виноваты мы.
Прорезав ткани бархатный кусок, мы ниток шёлковых распутаем моток,
Сошьём мы свдебное платье, а потом сыграет Бах нам музыку о том,
что жизнь не длится вечно, что мечты мы в силе выбирать . Я выбрал-"ТЫ"!