Ах!

Umeko
Извечно страх -
Смертельный грех.
"Темна вода во облацех"...
В горячий воздух - веер шпаг.
Драконий взмах,
Неровный смех.
Привычен перечень утех,
И вечность спрятана в словах...
Развеян прах, распушен мех.
И умывается успех
Потоком слез на рукавах.
Взмывает крах,
Опутав всех.
Веков прошедших сотни вех -
На хрупких кромлеха столбах.