Карие глаза

Стелла
Как с обложки журнала модного,
Как с ветрины игрушка яркая,
Ты идешь по бульвару холодному,
Недоступная и непонятная.

Ты опустишь глаза застенчиво,
Ты стараешься всем понравиться,
Люди думают:"Милая девочка",
Но ты же знаешь - они ошибаются.

Ведь не знает никто, конечно же,
Как судьба твоя переменчива,
Что ты просто гулящая женщина,
А совсем не милая девочка.

А ночами тебе вспоминается,
Как звенят его струны послушные.
Но сердечко вновь разбивается
И привыкает быть чьей-то игрушкою.

А ты все ждешь то, что он придет
И забудет обиды старые.
Не жди, как он тебя не ждет.
Позабыл глаза твои карие.

Как с обложки журнала модного,
Как с ветрины игрушка яркая,
Ты идешь по бульвару холодному
Одинокая и непонятная.


          Карие глаза солгут опять
            Солгут опять.
            Разучились они любить,
            Разучились они прощать.