Вазисубани или Зверобой

Ванецева
"Вазисубани" или "Зверобой",
или еще какой-нибудь напиток...
и споры переходят в мордобой.

Вчерашних пыток - завтрашних попыток
экслибрис: то канава, то канва.
..........................
На смену январю пришел февраль -
восход заметно раньше происходит,
по радио канючит пономарь ,
а в бочках послезавтрашнее бродит.