сначала

Глеб
Ручей печаль течет журча
от шкафа до кровати
губами кто то тронет чай
явившись словно невзначай
на ночи синей вате

и ночь свалившись сгоряча
расслабится в прохладе
и одинокая свеча
разрушит тени на плечах
последним отблеском луча
оставив время сзади

рассвет урча разлил свой чан
у края одеяла
темна ль светла твоя печаль
снежинки падают стуча
ты головою покачай и начинай сначала