Одиночество

Muh
Опустела душа,
Надоела печаль,
Я иду неспеша
И смотрю в эту даль.

Я пасу облака
В царстве белой зимы,
Ты теперь далека
И не встретимся мы.

Где купить папирос
Или взять сигарет,
Ты задашь мне вопрос,
Я скажу тебе: нет.

Я остался один,
И пришли холода,
Сам себе господин
И один навсегда.