Лягушки

Stampson
Говорливые подружки -
В камышах сидят лягушки.
Как болтливые старушки
Сочиняют нескладушки.

Рядом комары и мушки
Держат ушки на макушке,
Зная, что совсем не сушки
И совсем не чай из кружки
И не сладкие ватрушки
Любят кушать с голодушки
Эти самые квакушки,
Что горланят нескладушки.