***

Erlasha
Ничто не вечно, и когда нибудь
Померкнет свет, и звуки канут в бездну.
Недолгой жизни оборвется путь,
И я умру, но только не исчезну.
 
Неведомо, чем стану я потом...
Быть может ветерком в пустыне знойной,
Березовым желтеющим листом,
Иль грозной бурей, иль рекой спокойной.
 
Я не умру, я просто растворюсь,
Я стану небом, стану я землею,
Дождем усталым с радостью прольюсь
И выпаду я утренней росою.