Все проблемы от недоговоренности

Л.Е.В.
Слов несказанных обойма
На прицел возведена,
Если очень станет больно,
То все выпустит она…
На клочки располосует
Без разбора, не щадя,
Чтоб со мною даже всуе
Рядом не было тебя…