Давай, давай, предай меня

Л.Е.В.
Давай, давай, предай меня,
Да так, чтоб скулы заскрипели,
Чтоб боль ожога от огня
Была невиннее капели.

Давай - глумись и хохочи,
Что так доверчиво открылась,
Таков закон – все палачи
Над жертвами повеселились...