Прости...

Л.Е.В.
Прости мою грубость – души маету,
Когда каждый вечер подводит черту
Под днем, что отцвел, отшумел, отболел
В сумятице разных по нужности дел…

Прости за отсутствие слов, что ты ждешь,
За слез моих несвоевременный дождь,
Прости, что понять не всегда я могла,
Как давит тебя неприятностей мгла…

Прости за неловкость движений и стыд,
Что временем даже не может быть смыт,
Прости за обиды мои и твои,
Что еще до сих пор не в забытьи…

Прости за любовь, что запрятала внутрь,
Без права на то, не позволив блеснуть,
Прости за упрямство побыть в тишине, -
В ней многое просто гораздо слышней…

Прости мою слабость подолгу молчать,
На взгляды, вопросы все не отвечать,
Когда пораженный ум стрессом из вне
Находит ответы в души глубине…

Прости меня, что тебе стоит простить,
А мне очень трудно без этого жить…

19/08/99г.