Вот бы выплакать наболевшее

Л.Е.В.
Вот бы выплакать наболевшее,
Пусть вздохнет душа – опустевшая
От беды своей, словно каменной,
От несбывшейся любви пламенной…

Вот бы выплакать грусть, печаль мою –
Безысходную и отчаянную,
Смыть слезами хоть бы усталость дня, -
Отчего же слёз нету у меня?..

17/10/98г.