Она

Verochka
Когда раскачает качели
осеннего солнца рябина,
березки холодные спины
подставят под это свеченье.
И будут пронзительно тонко
звучать голоса поднебесий.
От песенной завязи лести
проснется старушка-девчонка. -
Но может ли быть бесполезней
прощаться с собой уходящей -
все знали ее лишь скользящей
в волнах фантастической Дейзи,
когда только ветер надежды
ее провожал до заката...
Уходит вчерашнее завтра
грядущего прошлого между.