***

Игорь Акифьев
               Что так влечет к тебе?
               Душа ли, вид?
               Так есть сейчас,
               Так раньше было...
               Наверно, в тебе где-то
               Скрыт магнит,
               Причем чудовищно
               Огромной силы.

               И не могу я
               Противостоять...
               Да кто и станет в ад
               Идти из рая?
               Ты просто женщина,
               Которая-моя.
               И размагничиваться я
               Не собираюсь.