Странность такая

Verochka
В холодных руках даже снег не тает -
странность такая...
Светает.
Я первую тяжесть превозмогаю.
Гранатовым соком полны аорты -
так трудно быть мертвой.
Мед твой
течет через все телепорты.
Сейчас приоткрою клапаны сердца -
надеяться
было бы глупо,
но
жизнь наполняет мне клеточки утром
и от тебя уж не деться...