отразится

Глеб
сюжет знаком   к финальной сцене ближе
трагедии чуть чуть присочинив
войдем мы в раж
и головы склонив
все скажут-как я это ненавижу
но не прервется ритм и только выше
поднимется вечерняя звезда
и отразится в мостовых парижа