люблю похмелье

Глеб
люблю похмелье грозовые тучи
проносятся по мозгу моему
и первый гром веселый и могучий
в глазах рассеял утреннюю тьму
сверкают молнии о веки ударяясь
дождем стучит в виски холодный душ
и гости словно солнце поднимаясь
сияют среди теплых винных луж