гармония грусти

Глеб
гармония грусти летящие вверх
в серое небо дома
три этажа узкая улица
в сумерках долгого сна
ты сверху посмотришь
на танец земли
внизу закроешь глаза
ведь те что ушли с собой унесли
то что летело за