Блюз тени

Глеб
Моя тень накрывала меня желтыми крыльями
Моя тень накрывала меня крыльями желтыми
Моя тень обнимала меня крыльями сильными
Свою тень посылаю я к матери чертовой

Моя тень говорила мне, что я сошел с ума
Моя тень говорила мне, что я с ума сошел
Она говорила, что скоро наступит зима
Я открыл эту дверь, но там ничего не нашел

Моя тень не заметила солнца сквозь эту ночь
Моя тень увидела звезды в солнечный день
Я прогнал свою тень, я сказал убирайся прочь
Но она мне ответила, что уходить ей лень

В этот день я закрыл в своем доме все зеркала
В эту ночь я закрыл все шторы и свет не включал
Моя тень мне тогда сказала, что умерла
А потом мне сказала, что я последний причал.