Бесконечной печалью смотрят вниз небеса...

Aleka
                Бесконечной печалью
Смотрят вниз небеса.
Как любимой моей
Голубые глаза.

И бескрайние дали
Как последний приют
В это сердце вольются
И с собой унесут.

И простившись навеки
С этим миром моим.
Стану жить в быстром беге,
Чтоб вершины достичь

И мечтой воплощенной,
В чьем то сердце остыв,
Я исчезну навеки,
Я умру не простив.