Уходя, уходи... заметая следы..

Амурочка
Ты ушёл от меня,
грустной осенью той,
и мотивчик один,
повторишь друг ты мой.
Ты узнаешь меня,
в той холодной звезде,
я кажусь тебе здесь,
я ветаю везде.
Я в листве, я в траве,
даже в ягоде я,
только участь моя,
будем мучать тебя.
Будешь помнить всегда,
те прекрасные дни,
не узнать никогда,
где есть в мире мечты.
Растворяясь во тьме,
звёздный путь укажу,
ты увидишь меня,
правды суть покажу.
Улетим в небеса,
там есть сказочный край,
где мотивчик простой, будет музыкой,
Знай! Я любила тебя,
долгой осенью той,
Погубил ты меня,
поигрался со мной.
(13.09.2000г.)