Вредный совет если вы упали в лужу

Muh
Если вы упали в лужу -
Не спешите вылезать,
Посидите в ней немного,
Вряд ли скоро доведется
Насладиться свежей грязью,
Наплескаться в мутной жиже
И прохожих рассмешить.