Дождь идет потому, что его призывает ветер

Stella
Дождь идет потому, что его призывает ветер.
Я больше тебя не жду – пусть умирают свечи.
Эта печаль нема. Эта печаль безмолвна.
Я поднимусь со дна!! Если не сгину в волнах…

И, приоткрыв глаза, но опустив ресницы,
Я открою, сама, в книге жизни пустую страницу.
Выгляни в ночь, и ты - станешь ночным закатом.
Всё, сожжены мосты… Но велика ль утрата?

Ах, боже мой! Как пуст этот прекрасный вечер…
А дождь все идет. Потому, - что его призывает ветер…