Расстрел

Елена Полонец
Сначала был человек.
_____ Потом - порох.
Потом хмурым осенним утром
_____ плыли облака.
Было холодно.
Были надежды на революцию.
Но Революция и Надежды
_____ были женщинами.
Поэтому они не оправдались.
Лётчики говорят,
_____ за облаками есть небо,
За небом - звёзды. И может быть -
________________________ Бог знает что...

Знаешь,
______ я хочу помнить только твои глаза...
_________________ Облака...
_________________________ Небо...
______________________________ Звёзды...

осень, 1994