скелет

Ulysses
Полежал под землей - довольно тебе!
Рыча, грызет мои кости бульдозер.
Солнечный свет. Двадцать первый век.
Вставай, скелет. В принужденной позе
я улыбаюсь фотографу. Да,
это я здесь лежал. Не копайтесь в личном.
А впрочем, копайтесь. Память сгнила.
Я весь перед вами: ужасный нищий.