Об осени

Irina Sashina
Как холодно. Ветер осенний
О чем-то беззвучно поет.
Справляется вновь новоселье.
Листья лежат у ворот.
Их осень везде разложила,
Окрасила в нужный ей цвет,
Развесила тюли красиво,
На кроны надела берет.