Романс

Irina Sashina
                Единственный в галактике
                Желанный, поздний гость
                Стоит в саду под яблоней,
                И плащ его, и трость...
                Олег Митяев


Я видела, я слышала,
Как дождь стучал по крышам,
И вы стояли мокрый весь
Под старой белой вишнею.

А я ждала, признаться, вас
Уж долгие года.
А я искала всюду вас,
Я шла сквозь холода.

И я сбегу к вам в белый сад
И руки протяну.
Как рада, как я рада вам
И этому дождю.

"Единственный в галактике
Желанный, поздний гость",
Ну вот, вы и пришли ко мне,
В руках сжимая трость.