Песь любви

Varna
Буду петь тебе в ночи,
Когда лишь звезды смогут видеть.
И голос мой ворвется в мир теней,
Которые научат нас любить и ненавидеть…

И пусть когда настанет день,
Ты вспомнишь песню звезд и неба…
И если ты услышишь звук моих стихов,
То значит сердце мне твое сейчас подпело…

Я буду петь старинные баллады,
Чью мудрость люди слышат средь века…
И в песнь мою вольются слезы,
Которые любви мне вынесет река…