Зачем ты выпустил Весну

Varna
Зачем ты выпустил Весну?
Она была повсюду:
В душе, крови, глазах, мозгу…
Как без нее я буду????

Ты выпустил МОЮ Весну,
Оставив дверь открытой
В мой маленький мирок, в мою страну,
Где Боль была на миг забытой…

Как страшно снова погрузиться в Пустоту…
ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСТИЛ ВЕСНУ????!!!!