5 минут отковения

Kuznecov
катя… катя… катя…ты вытерла мои рассказы…хотела стереть меня из своей памяти…а я не даю тебе покоя…мне жаль…если  захочешь…это будет последний раз…

не знаю с чего начать впрочем… это не важно… я не так уж и много хочу сказать… ты снова решила порвать все нитки… так…скорей всего… ты испытываешь злость по поводу моего поведения в тот день (пришел… нагрубил, множество гадостей сделал…ушел)…так мне очень жаль…но у меня были причины…прости...  это самое искреннее прости…когда-либо сказанное мною…но я не буду плакать…пускать нюни…признаваться тебе в том…о чем ты давно знаешь…о чем знают все…с чего смеются…тебе они надоели…мне тоже…но мы не можем…просто не можем…жить без них… и …страдаем…что еще…я раскаиваюсь…вот именно…я понимаю… кто ты такая… и раскаиваюсь…что не видел тебя раньше…а я не видел…ты прости…тебе было больно…мне тоже…но мы не можем… я просто не можем…быть с тобою собою…я другой…я меняюсь…но ты пойми…просто пойми…я не играю…клянусь… не играю…я много читал…читаю… мартин иден показал мне дорогу…я не лгу…не играю…

не знаю…наверное…это последнее мое письмо к тебе…пусть будет так…я переживу…я научился…но если постараться не думать…послушать тот маленький комочек у тебя в груди…то спрашиваешь себя…что могло бы быть…было бы это хорошо…что мы теряем…и зачем…если я тебе нужен… ответь…не пиши…просто приди и скажи…если конец…приходи…я хочу видеть твои глаза…но только не молчи…незнание …это боль…мне нужно пять минут откровения… надоело жить в незнании…мне не больно… просто надело…

стихи –  боль…в них нет ничего прекрасного…прекрасное в сердце… только в нем…