Зимний смех

Тарас Леонидов
Ты сегодня так красива -
Просто чудо, просто диво!
Как и прежде, необычна,
Ты - не можешь стать привычной!

Всё чудачит холод зимний,
Разметал по окнам иней,
Над землёй позёмка кружит,
Замела ледок на лужах;

Пусть морозец колет щёки -
Мне тепло, не одиноко,
Злой мороз мне не помеха:
Слышу голос твой, и смех твой!