На смерть

Дмитрий Барабаш Олдовый
Проживший несколько эпох
Свидетель множества кончин,
Я до сих пор понять не мог
Связь следствий смерти и причин.

Причинно-следственные связи,
Как проститутки на показе.
И здесь, братан, как ни крути,
Чем больше света - больши грязи,
Но смерти нету впереди.